注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天,伤感

忍忍作痛

 
 
 

日志

 
 

“刀锋”  

2010-05-18 15:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨镜、西装革履,这看似像极了FBI探员的全新角色“刀锋”,即便是俊朗的面庞和冷酷的神情,也掩盖不住内心火一般的热忱与激情。当然也有人说“刀锋”更酷似《黑客帝国》之中的那些潇潇洒洒的关键人物。但仁者见仁,智者见智,总的来说,“刀锋”的行动方式更以秘密和迅速著称,善于推理、富有智慧和才情是他们的特点,而刚中带柔、正义凛然也是他们区别于其他的重要特征。

 

 

    “刀锋”,这一含义颇多的名字,似乎也包含了更多有关这一人物特点和属性的讯息。这一切的一切,尽在穿越火线的奥秘之中,让们共同期待!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016